понедельник, 26 сентября 2011 г.

Войлочная сумка «Ржавчина»

Представим себя стоящими на старом, ржавом мосту протянутом над глубоким горным ущельем на дне которого еле видна извилистая речушка. Мостик ржавенький, болтики обшарпанные, речку внизу еле видно... Вот что бывает, когда в душе крафтера совмещается лирик с механиком)
Сумочка сваляна из коричневой шерсти овечек породы коридейл, шерсть не отбеливалась и не красилась сохранив роскошный натуральный цвет с меланжевыми вкраплениями и проседью. Декоративные полоски по бокам отделаны целым ворохом волокон льна и шелка рыже-коричневых оттенков, и ярко-синей шелковой нитью.
Ко всей этой натуральности прикручена болтами и гайками металлическая ручка. Ручку специально шкурила чтобы из под галмурной блестяшки выглянула ее медная сущность, болты и гайки старенькие, куплены на блошином рынке.
В качестве застежки выступает шерстяная лямочка с одной стороны прикрученная болтиком к сумке, с другой пристегивающаяся магнитным замочком.
Внутри вискозная подкладка с кармашком на пуговке. Сумочка отлично держит форму, на большинстве фото она наполнена обычным дамским набором - кошелек, телефон и пр.
Размер: ширина по низу 26см. высота 20см, ширина донышка 7см.
Цена 490грн
Альбом: Мягкий мир TildaS часть вторая
.

Больше фото на Пикассе, ссылка под первым фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий