понедельник, 14 ноября 2011 г.

Войлочная сумка "Лавандин"

Сумка сделана в комплект к митенкам «Лавандин», по аналогии с сумкой «Три дерева».
Внутри серая литовская шерсть - идеальный материал для сумок. крепкая и хорошо держит форму.. Сверху она прикрыта слоем мериноса, из которого валяла митенки, чтобы цвета совпадали и конечно тонкая шерсть добавила нежности сумке. Как и в митенках к основному серому тону добавлены мелкие вкрапления сиреневой шерсти.
Вставка из той же ткани, что на митенках, по ней разбросала немного волокон шелка и льна. По бокам от ткани идет кайма из белых волокон вискозы, светло-серого льна, сиреневого шелка и розового льна, плюс на границе ткани и шерсти приваляны несколько шерстяных нитей. По верхнему краю прошлась мелкими стежками цветной пряжей, для имитации подвернутого края.
Ручки жгуты вышила шерстяной пряжей. К донышку изнутри пришита вставка из обшитого тканью линолеума для крепости, сумка волне может стоять. Внутри вискозная подкладка с двумя кармашками на пуговках - один большой для паспорта или кошелька, другой для мобильника. Застегивается на молнию. У молнии заменила висюльку на замочке войлочной штучкой.
Альбом: Мягкий мир TildaS часть вторая
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий